Wir nehmen neue Mitglieder auf

Dies und Das

Jubilare 2018

Klaus Starke SfV Neuenrade Wir gratulieren unsere stehts "treue Seele" Klaus Starke für seine 40 jährige Mitgliedschaft im SfV Neuenrade.
Reinhold Neuhaus SfV Neuenrade Wir gratulieren Reinhold Neuhaus für seine 50 jährige Treue!

"Kanalkarte" über den LFV NRW

Für 25€ könnt Ihr sämtliche Kanäle im Ruhrgebiete, Dortmund "aufwärts" beangeln. Einige Seen sind auch inbegriffen!

ZU DEN DETAILS DER GEWÄSSER LSV NRW/LIPPE.

Da sich einige Mitglieder des SFV Neuenrade zu einem Angeln am Kanal getroffen haben, wird es "laut" Resonanz wohl im kommenden Jahr wieder stattfinden. Da für die zwei Tageskarten schon 16€ fällig waren, werden sich wohl einige mit der Saisonkarte eindecken. Dadurch ist es möglich den einen oder anderen Besuch am Kanal zusätzlich zu machen. Gerade am Beginn der Forellenschonzeit ist bis in den Winter gutes Angeln auf Barsch u. Zander möglich.

Fische der Mitglieder SfV Neuenrade Fische SfV Neuenrade
SfV Neuenrade Downloads Download

Eingereichte Fangbilder 2018

Bachforelle Lenne ü 50 mit 1,7kg!
von Lutz Pawlak
50cm mit 1,3kg
vom Bernd Schröder
Bachforelle Lenne ü 50 mit 1,780kg!
von Mirko Buhrow